This error message is only visible to WordPress admins
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
ESTILO: American Pale Ale (BJCP 10A)
Quantidade: 10L (BIAB)
CERVEJEIRO: Glauber Sampaio e Marcus Lutz
Maltes:
2,5 Kg Malte Pilsen
0,25 Kg Malte Crystal
Lúpulos:
Columbus 14,9%aa; 5g – 60min
Columbus 14,9%aa; 5g – 30min
Cascade 5,6%aa; 5g – 0min
Amarillo 8,2%aa; 20g – Dry hopping
Fermento:
Fermentis Safbrew US-05
Brassagem:
67°C por 60min
75°C por 15min
Água:
15,4L brassagem
Temperatura de fermentação primária: 18°C
Maturação: 2 semanas a 8ºC
OG: 1049
FG: 1010
ABV: 5,3%
IBU: 35
SRM: 14
Tenho interesse pelo curso.
Obrigada!
Olá Josenice, você pode fazer a pré-inscrição no site e quando uma nova turma for criada, enviaremos um email pra você.
Estou com vontade de abrir uma nano cervejaria. Somente para poucos amigos degustaram.
Gostaria de fazer um curso de Cervejeiro artesanal aí com vocês
Como faço para me inscrever?
Qual das data de início do curso?
Carga horária é, horaio do cusro?
Valor do curso?
Um forte abraço.
Francisco Ribas
Francisco, realizamos um workshop de produção de cerveja em casa. Dê uma olhada na nossa agenda para saber a data.