Curso de Análise Sensorial – Off-flavors

Voltado para análise sensorial e identificação de On e Off Flavours, direcionado para o público cervejeiro em geral, que busca desenvolver e aprimorar suas habilidades sensoriais e de degustação, é um aperfeiçoamento tanto para sommelier de cerveja quanto para homebrew e apreciadores.

Focado na identificação e qualificação dos On e Off flavours e as formas de evitá-los.

DATA: 16/09 de 2023

HORÁRIO: 08h às 14h

LOCAL: Espaço Colabore – Parque da Cidade – Itaigara.

INSTRUTOR: Bernardo Lepikson

VALOR: R$ 150,00 associados R$ 220,00 não associados

 

Pagamento via Pix com a chave: 20.654.977/0001-30 (Enviar comprovante para financeiro@acervabaiana.com.br ou para WhatsApp (71) 99200-1228)

 

Pagamento via cartão de crédito para associados (em até 5x)

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

 

Pagamento via cartão de crédito para não associados (em até 5x):

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

 

Apoio Institucional:

crackdetudo.com

Verificação de idade