This error message is only visible to WordPress admins
Error: No connected account.
Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.
1 – Equipamentos
Equipamento básico
O mínimo necessário para levas de 20 litros:
1 caldeirão de 32 litros
1 colher de pvc alimenticio / bombona de água
1 termometro escala 0 a 100 ºC
1 balança com precisão de 1 grama (para pesar lupulo e malte)
1 balde de pvc alimenticio
1 maquina para colocar tampinhas
35 garrafas 600ml
35 tampinhas metálicas
Com o equipamento acima você consegue fazer, mas, é extremamente desagradável moer malte no liquidificador, resfriar com gelo pode causar contaminação, dependendo do seu fogão doméstico, mesmo usando 2 bocas você terá problemas de temperatura, Portanto, os equipamentos abaixo são extremamente úteis.
1 caldeirão de 32 litros (mais um)
1 densimetro + proveta / refratometro
1 fogao industrial
1 chiller (cobre, aluminio ou inox)
1 moinho de cereais
1 balde de pvc alimenticio extra (com torneira) / bombona de água
1 fundo falso / bazoca screen
1 escumadeira
Instalar torneira nos caldeirões
Todos esses equipamentos são básicos, existem diversas melhorias que podem ser feitas, entretanto, eles são suficientes para fazer 1 leva de 20 litros. Você pode comprar individualmente esses equipamentos ou comprar um kit cervejeiro.
Bom dia, gostaria de saber se tem alguma loja em Salvador que eu possa comprar todo material para produzir as cervejas!!!!
Olá Amilton, existe a Bahia Malte (www.bahiamalte.com.br).
Saúde!
Olá Glauber,
Há previsão de curso para iniciantes na fabricação de cerveja artesanal na AcervaBaiana ?
Abraços!
Sim, dê uma olhada na nossa Agenda 😉
Saúde!
O workshop é o curso? Existe algum curso mais aprimorado?
Grato!
onde sera o novo endereco da ACERVA BAIANA
Bom dia,fiz minha pré-inscrição há pouco e gostaria de saber a data do próximo curso,vcs já sabem ?
Também não estou conseguindo acessar o site da Bahia Malte pra comprar o kit,sabem se houve algum problema ?
Grato