Receita Pale Ale – II Workshop ACervA Baiana

Data:01/10/2011
ESTILO:Ale
CERVEJEIRO:ACERVA BAIANA

Maltes:
5,0 Kg Pilsner (2,0 SRM)
1,0 Kg Caramel -120L (120,0 SRM)

Lúpulos:
Perle [8,00 %]; 30g – 60min
Magnum [14,80 %]; 10g – 60min
Tradition [6,40 %]; 10g – 15min

Fermento:
Nottigham

Brassagem:
67°C por 60min
75°C por 15min

Água:
14,5L brasagem (a 73°C) e 17L (a 75°C) lavagem

Litros Produzidos da Cerveja: 18L
Temperatura e tempo de fermentação: Fermentação primária a 20°C por 05 dias
OG: 1,066 SG
FG: 1,015 SG
ABV:
Alcool por Vol:6,8 %
Maturação: 0°C por 30 dias

Verificação de idade