Receita American Pale Ale: XI Workshop da ACervA Baiana

ESTILO: American Pale Ale (BJCP 10A)

Quantidade: 10L (BIAB)
CERVEJEIRO: Glauber Sampaio e Marcus Lutz

Maltes:
2,5 Kg Malte Pilsen
0,25 Kg Malte Crystal

Lúpulos:
Columbus 14,9%aa; 5g – 60min
Columbus 14,9%aa; 5g – 30min
Cascade 5,6%aa; 5g – 0min
Amarillo 8,2%aa; 20g – Dry hopping

Fermento:
Fermentis Safbrew US-05

Brassagem:
67°C por 60min
75°C por 15min

Água:
15,4L brassagem
Temperatura de fermentação primária: 18°C
Maturação: 2 semanas a 8ºC
OG: 1049
FG: 1010
ABV: 5,3%
IBU: 35
SRM: 14

setembro 29th, 2015 por

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