Receita Bohemian Pilsner – ACervA Baiana

ESTILO: Bohemian Pilsener (BJCP 2B)
CERVEJEIRO: Adriano Bovo, Bernardo Lepikson

Maltes:
4,0 Kg Pilsen
1,0 Kg Viena
0,3 Kg Carapilsen

Lúpulos:
Magnum 14%aa; 15g – 60min
Saaz 4%aa; 15g – 60min
Saaz 4%aa; 15g – 10min
Saaz 4%; 15g – 0min

Fermento:
Wyeast Urquell Lager

Brassagem:
66°C por 80min
6L para decocção levando à 78°C por 10min

Água:
14L brassagem e 20L lavagem

Litros Produzidos da Cerveja: 20L
Temperatura e tempo de fermentação: 9°C/10 dias; 14°C/2 dias.
OG: 1053
FG: 1016
ABV:
IBU:38
SRM ou EBC:9 EBC

Verificação de idade