Abertura das inscrições para o Curso de Análise Sensorial em Cervejas

Um treinamento obrigatório para quem quer conhecer cerveja. Você vai aprender quais são os principais flavors e offlavors da cerveja e suas prováveis causas.
Um curso indicado pra quem não tem conhecimento e quer aprender e também pra quem já tem e precisa treinar o paladar e o olfato.

Flavors e Off Flavors que vão ser trabalhados:

  • Metálico
  • Acetaldeído
  • DMS
  • Diacetil 1
  • Diacetil 2
  • Acetato de Etila
  • Acetato de Isoamila
  • Fenólico
  • Clorofenol
  • Hexanoato de Etila
  • Papelão
  • Butirato de Etila

Data: 17 de março de 2018 (Sábado)

Horário: 8:30 as 17:30 horas

Local: Sede da ACervA Baiana

Endereço: R. Heitor Dias, 65 – Boca do Rio, Salvador – BA

As vagas são limitadas!

Investimento:

R$ 130,00 para sócios (pagamento através do PagSeguro)

R$ 170,00 para não sócios (pagamento através do PagSeguro)

Inscrições em https://loja.acervabaiana.com.br

Março 5th, 2018 por

Verificação de idade